关于我县必须招标项目采用邀请招标方式的相关规定

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018-5-16
  • 查看:1

宜丰县公共资源交易管理委员会办公室文件

            

宜公管办字〔2018〕7号


关于我县必须招标项目采用邀请招标方式

的相关规定

各登记入库工程招标代理机构: 

根据国家法律法规规定,现将我县规定范围内必须招标工程建设项目中,符合国家招标投标法及其实施条例界定的可采用邀请招标方式的,其他确需采用邀请招标方式情形的,办理相关手续的事项规定如下:

一、报经项目原审批机关核准并将核准文件抄送县公管办备案;也可持项目建设批准文件向县公管办申请审批。

二、工程建设项目,是指工程以及与工程建设有关的货物和服务。与工程建设有关的货物,是指构成工程不可分割的组成部分,且为实现工程基本功能所必需的设备、材料等;与工程建设有关的服务,是指为完成工程所需的勘察、设计、监理等服务。

三、招标代理机构应严格遵守国家招标投标法及实施条例关于招标人的规定,对未经批准或以各种弄虚作假方式获取、骗取批文而采用邀请招标方式的行为,一经查实,将对招标代理机构依法依规从严惩处。

四、根据《招标公告和公示信息发布管理办法》(国家发改委第10号令,2018年1月1日起实行),所有邀请招标中标候选人、中标结果公示信息,均应在指定的发布媒介即全省统一链接至县级的公共资源交易平台发布。违者,依照《中华人民共和国招标投标法》第四十九条、第五十一条及有关规定处罚。

四、对未经批准自行进行的邀请招标活动,县公共资源交易中心不予安排开标服务。

五、采用邀请招标方式的招标代理机构的选择,一律从我县2018年登记入库从业代理机构中产生。

2018年5月9日

抄报:县人民政府,县政府常务副县长曾海

抄送:县公共资源交易中心,各乡(镇场)人民政府,县直各有关部门

宜丰县公共资源交易管理委员会办公室  2018年5月9日印发