关于江西省宜春市宜丰县生活垃圾处理场库区雨污分流覆膜工程电子化公开招标项目(招标编号:阳光-YF2018-006-1 )第二次电子化公开招标中标公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/10/12
  • 查看:10

宜春阳光招标咨询有限公司受宜丰县城市管理局委托,就宜丰县城市管理局关于宜丰县生活垃圾处理场库区雨污分流覆膜工程电子化公开招标项目(第二次)(招标编号:阳光-YF2018-006-1)进行电子化公开招标采购。开标仪式于2018年10月11日下午2:30分在宜丰县公共资源交易中心开标二室举行。经评标委员会评审和采购人确认,中标结果如下:

序号

名称

中标单位

总金额(元)

1

宜丰县生活垃圾处理场库区雨污分流覆膜工程电子化公开招标项目(第二次)

宏祥新材料股份有限公司

2150946.00

地址:山东省陵县经济开发.

交货期:合同签订后50天内完工。

评标委员会名单:唐芳、周鹏、苏晚香、刘智敏、徐立新

招标公告发布日期:于2018年9月20日在江西省公共资源交易网及宜丰县信息港发布

采购单位: 宜丰县城市管理局

联系人:徐立新  电话:13879507189

采购人地址:江西省宜春市宜丰县新昌西大道10号

招标代理:宜春阳光招标咨询有限公司

联系人:戴有根           联系电话:0795-2586977

地址:宜春市宜丰县桂峰路

本中标公告期限为一个工作日,如有异议,可在本公告发布届满之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

特此公告。

宜春阳光招标咨询有限公司

                                                    2018年10月11日