宜丰县花桥至华林县道升级项目招标公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2019/1/11
  • 查看:136

1.招标条件

本招标项目宜丰县花桥至华林县道升级项目已批准建设,项目业主为宜丰县交通运输局、宜丰县城兴建设发展有限公司 ,建设资金已经落实,项目已具备招标条件,现对该招标工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:宜丰县花桥至华林县道升级项目

2.1建设地点:宜丰县花桥乡;

2.3工程概况:升级改造为三级公路,路面宽6.5米,路基宽7.5米的沥青路。

2.4招标范围:本项目施工图纸范围内所有的内容,本工程设为1个标段;

2.5计划工期:本项目总工期  180  日历天

2.6工程投资:约1050万元

2.7工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人必须具备独立的法人资格,具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  拟派注册建造师要求具有公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格。

3.3中标工程所产生的所有地方税收及附加税费均应在工程所在地相关机关缴纳。

3.4本次招标不接受联合体投标 。

4.报名时间

4.1有意参加本次施工招标的投标人,请于 2019 年1月11日至2019年1月28日自行在宜丰县人民政府网http://www.jxyf.gov.cn查看方式:打开宜丰县人民政府网点进政务公开点进公共资源交易查看相关公告,下载招标文件等资料进行投标。附件下载:宜丰县花桥至华林县道升级项目--招标文件.doc

5.联系方式

招 标 人:宜丰县交通运输局、宜丰县城兴建设发展有限公司                 

地    址:宜丰县城                        

联 系 人:戴红凤        电    话:  18070553588                     

招标代理机构:苏州市永诚建设咨询有限公司

地  址:宜丰县桂花路 500号   

联系人:龚玲          电 话:   18979557555          

宜丰县交通运输局

宜丰县城兴建设发展有限公司

2019年1月11日