宜丰县澄塘镇钩下村茶田桥新建工程施工招标公告

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/11/13
  • 查看:38

1.招标条件

本招标项目宜丰县澄塘镇钩下村茶田桥新建工程已批准建设,项目业主为宜丰县澄塘镇钩下村民委员会,建设资金已经落实,项目已具备招标条件,现对该招标工程的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:宜丰县澄塘镇钩下村茶田桥新建工程;

2.1建设地点:宜丰县澄塘镇钩上村;

2.3工程概况:桥全长约70.06米,宽6米;

2.4招标范围:本项目施工图纸范围内所有的内容,本工程设为1个标段;

2.5计划工期:本项目总工期150日历天;

2.6工程投资:约139万元;

2.7工程质量:达到国家施工验收规范标准合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人必须具备独立的法人资格,具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  拟派注册建造师要求具有公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格。

3.3中标工程所产生的所有地方税收及附加税费均应在工程所在地相关机关缴纳。

3.4本次招标不接受联合体投标 。

4.报名时间 

4.1有意参加本次施工招标的投标人,请于2018年11月14日至2018年11月23日自行在宜丰县公共资源交易网: http://www.jxyf.gov.cn/News/ZWGK/ZFCG/CG/default.html下载招标文件等资料进行投标。投标人的递交投标文件的同时应缴纳本工程资料费800元/家,否则,招标人将拒收其投标文件。宜丰县澄溏镇钩下村茶田桥新建桥梁工程招标公告及招标文件.zip

5.联系方式

招 标 人:宜丰县澄塘镇钩下村民委员会    招标代理机构:湖南阳光建设工程目管理有限公司                      

地    址:    澄塘镇钩上村           地址:     宜丰县县城           .

联 系 人:     汪 国 生              联系人:        曹女士             .                

电    话:     13870568615           电话:     13340055660           .