关于转发文化部等部委《关于进一步净化网吧市场有关工作的通知》的通知

  • --宜文字[2009]60号
  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2011-12-19
  • 查看:886

各县、市、区文化(文教)局:

  为深入学习实践科学发展观,落实《中共中央、国务院关于进一步净化社会文化环境促进未成年人健康成长的若干意见》(中办发[2009]6号)和省文化厅《关于进一步净化网吧市场有关工作的通知》(赣文厅字[2009]36号),大力净化网吧市场,开展网吧集中整治,保护未成年人合法权益,近日文化部、国家工商行政管理总局、公安部、工业和信息化部、中国关心下一代工作委员会和江西省文化厅、江西省工商行政管理局、江西省公安厅、江西省通信管理局、江西省关心下一代工作委员会印发了《关于进一步净化网吧市场有关工作的通知》(文市发[2009]9号)和(赣文厅字[2009]36号),对2009年网吧管理重点工作进行部署。现将《通知》转发给你们,请结合实际,认真抓好落实。

宜春市文化局

2009年7月2日