55亿!今天宜丰在北京做了件大事……

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2018/10/21
  • 查看:121

秋高气爽,硕果飘香!10月20日下午,2018年宜丰县(北京)招商推介会在北京湖南大厦成功举办。此次招商推介会由中共宜丰县委、宜丰县人民政府主办,就宜丰旅游、大健康产业,科技创新产业及文体创意产业等与在京客商共同探讨、谋求合作。推介会现场成功签约大项目12个,投资总金额达55.68亿元。

原农业部副部长、第九届全国政协常委、中国民建中央副主席路明,中国电池工业协会理事长赵金生,清华大学汽车系主任教授杨殿阁,国际射联副主席、奥运冠军王义夫,全国工商联新能源商会秘书长曾少军等知名人士、企业家,部分宜丰籍在京知名人士及部分特邀人员,县领导张俊、高小平、刘毅力、舒彬、李北京、邱军、刘友亮、戴娟娟,各乡镇(场)、县直相关部门主要负责人共200多人出席会议。

△张俊代表县委县政府致辞

在热烈的掌声中,县委书记张俊发表了热情洋溢的招商推介主旨致辞。张俊在整体介绍了我县经济社会发展情况的基础上,从交通区位、产业优势、商务成本、发展平台、服务体系等方面阐明了在我县发展绿色产业方面的比较优势,并向广大客商发出了到宜丰投资兴业的诚挚邀请。

△李北京就生态旅游+大健康产业招商作PPT推介

△邱军就工业园区科技创新产业招商作PPT推介

△刘友亮就文体创意产业招商作PPT推介

之后,李北京、邱军、刘友亮分别就生态旅游+大健康产业招商、工业园区科技创新产业招商、文体创意产业招商作了PPT推介,全面介绍了宜丰县情及产业招商、工业园区基本现状、旅游招商等方面的情况。

△路明赠送书法作品寄语宜丰

近年来,我县立足生态区定位,注重保护开发绿色生态优势,着力构建以绿色高效储能装备、绿色装饰材料、绿色食品饮料、特色生态旅游为重点的生态“3+1”产业体系,各项产业方兴未艾,潜力巨大。正在建设的大美生态、科技文明的新宜丰为广大客商迎来了更广阔的合作空间,带来了全新的合作机遇,也激起了与会客商们的强烈共鸣。

原农业部副部长、第九届全国政协常委、中国民建中央副主席 路明

中国电池工业协会理事长 赵金生

清华大学汽车系主任教授 杨殿阁

全国工商联新能源商会秘书长 曾少军

△寺库副董事长 刘江涛

△上海景域股份北京分公司总经理 王志野

△义乌万商有限公司董事长 叶福有

在招商推介会上,赵金生、杨殿阁、曾少军等部分嘉宾及客商代表走上礼宾台,在为宜丰点赞的同时,或表达到宜丰投资创业的强烈兴趣,或表达坚定在宜丰发展的信心,现场氛围热烈、掌声不断。

签约仪式

会议最后,12个项目的负责人与招商服务单位负责人现场签约,我县一举揽下55.68亿的投资大单,投资涉及生态“3+1”产业各个链条。此次招商推介会的成功举办,将掀起宜丰新一轮的项目建设热潮,将为宜丰经济社会加速发展注入新动能、增添新活力。

江西·宜丰(北京)招商推介会签约项目

全联新能源战略合作协议

上海景域文化传播股份有限公司

北京天润新能投资有限公司

义乌宜丰大健康生态园

北京费曼能源科技有限公司

河北标晟铝膜板项目

北京必得客电子有限公司

北京松果单车项目

维也纳大酒店

北京百裕农业综合开发项目

北京西瓜小镇美丽乡村项目

北京仟亿达集团股份有限公司

厉害了!

word宜丰!

55亿元的新项目

将为宜丰高质量发展

注入新动能!

加油,宜丰!