宜丰县绿宝木竹科技有限公司简介

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2013-12-3
  • 查看:1416

宜丰县绿宝竹木业科技有限公司,成立于2010年9月,是由原辽宁金福昌地板厂,江西绿保木竹有限公司共同组建的。开发、科研、销售一条龙的现代化企业。公司注册资金1000万元,座落于宜丰县良岗工业园,占地面积100.16亩,建筑面积4万多平方米,绿化地2万多平方米,本公司是按国际环保、低炭设计的人性化企业。

公司法人代表袁振刚,从事竹木业加工20多年,积累了很多经验、有自己的专利三项。以生产竹木家具、楼梯、地板和新开发的一次性竹子成型板材、筑巢轻钢集成房。

公司生产的一次性成型板材质量好,有销路。竹材具有强度高,韧性好,密度,硬度大等特点,是工程结构材料,建筑装饰材料的理想原料。该产品由于质量好,国内销路好,更可销往国外市场。该产品已申请了自己的发明专利,专利号为:ZL2009 2 0247968.9产品经济效益好该项目年生产竹木板7万立方米,同时公司还生产竹木家具,工艺品,全线投产后年销售收入达10亿—15亿人民币,可创造税收2000万元至6000万元。现木家具已正式投产。

法人:袁振刚   2901000 13367051111