江西领先精工陶瓷发展有限公司简介

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2013-12-3
  • 查看:1087

江西领先精工陶瓷发展有限公司由广东佛山乐华陶瓷洁具有限公司投资建设,于2010年1月7日签约,落户江西省宜丰县工业园,是一家专业生产建筑陶瓷、卫浴及配套产品的大型企业,是佛山乐华公司下属全资子公司之一。企业法人杨大勇。公司通过ISO9001认证、美国UPC认证、CE认证、3C认证、ISO14025环境认证、三级计量认证。“ARROW”一直是环保陶瓷产品,每年都通过放射性检测,先后被评为国家小康住宅推荐产品,国家建材局建设部定点企业,卫生陶瓷行业节水型、卫生洁具知名品牌,绿色环保推荐产品,全国厨卫百强企业,成为国内卫浴行业的著名品牌。公司占地2000亩,总投资20亿元,计划建设8条高档抛光砖线,4条内墙砖线,4条仿古瓷砖生产线、2组卫生洁具生产线。项目建设分四期4年内完成,第一期2条抛光砖和2条内墙砖项目投资6亿元,占地400亩,项目于2011年8月建成并投产,年产“ARROW”(箭牌)瓷砖1000万平方米。

整个项目建成后生产的“ARROW”(箭牌)瓷砖产量达到3500万平方米,卫生洁具产量也将创记录的达到70万件。以上瓷砖与洁具项目共20条生产线建设成并达产达标后,可实现年销售收入20亿元,年创税1亿元。

联系电话:熊 13907915029