江西大宇医药原料有限公司简介

  • 作者:佚名
  • 来源:本网
  • 发布时间:2013-11-20
  • 查看:2271

江西大宇医药原料有限公司是由浙江省仙居周建军老板投资,于2007年9月落户县工业园的医药化工项目。公司在去年投资一条畜用饲料级环丙沙星原料药生产线基础上,增加投资2000万元,新建一条精细化工生产线。

新建成的生产张主导产品为一种属高分子单体,产品用于制作眼睛镜子片、光学材料、安全玻璃、安全防护屏、防眩光电脑屏等。该产品全球需求量约2万吨,其中中国市场约5千吨,并呈增长趋势。

公司在考虑经济发展的同时,特别注重安全生产、环境保护和企业品牌等无形资产投入,短短一年多时间,先后完成了安全评估、环境评估、ISO-9001质量体系认证和商标注册,并投入10多万元进行厂区绿化,为打造环保型化工,提高企业核心竞争力打下坚实基础。

目前新线已进入试产阶段,达产达标合,该产品年产量可上2千吨,加上老线产量值可达1亿元,税收达1000万元,安置就业岗位100人。

法人代表:周建军 13979586677-13326220777

公司电话:2901151