副县长邱军带队开展端午节前安全生产督查检查工作

  • 作者:
  • 来源:县应急管理局
  • 发布时间:2019/6/5
  • 查看:5

桂花液化气站检查

为认真贯彻落实中央、省、市有关安全生产工作的部署,及时排查消除各类安全隐患,确保宜丰“端午节”期间安全生产形势的稳定,6月4日下午,副县长邱军在县应急管理局、县城管局、县交警大队、县运管所相关人员陪同下先后深入桂花液化气站、鼎丰玻璃厂、汽运公司宜丰分公司、华泰铝业、赛利达等企业督查检查安全生产情况,重点对企业安全防范措施、隐患整改、应急救援、值班值守等情况进行了检查,下达督办单2份。

宜春汽运公司宜丰分公司检查

华泰铝业检查

针对督查检查中发现的问题,副县长邱军强调:一是要高度重视,全面落实企业主体责任,常抓不懈,坚决克服麻痹思想;二是加大安全隐患整治力度,对安全生产隐患“零容忍”、“无盲点”;三是相关企业要制定整改措施,落实整改责任,限期整改;四是行业主管部门要及时督促相关企业整改到位,确保端午节期间全县安全生产形势稳定。