县委书记张俊接见我县全国“两会”期间维稳控访工作人员

  • 作者:欧阳军
  • 来源:
  • 发布时间:2019/3/21
  • 查看:288

3月19号下午,县委书记张俊接见了我县全国“两会”期间赴京、赴昌维稳控访的工作人员。县领导曾海、刘志强、刘团起、郑斌、孙杰等随同接见。

在座谈会上,我县全国“两会”期间赴京、赴昌维稳控访的工作人员,详细汇报了全国“两会”期间我县维稳控访工作开展情况及各自维稳控访的工作体会。

张俊在听取了有关工作开展情况汇报后,对大家的工作成效给予充分肯定,并对大家的辛勤付出表示慰问。他指出:全县上下要始终保持紧张的工作状态,毫不放松地抓好重点维稳控访工作,要善于用法治思维和法治方式处理和解决问题,认真做好平时的信息收集工作,积极创新工作方法,持之以恒的开展好稳控工作,坚决打赢维稳控访这场硬仗。

张俊强调,全县各级、各有关部门要扎扎实实做好平时的维稳工作,把特殊群体和重点人员稳控作为重中之重,要多深入基层,多深入到群众中去,到那些困难多、问题多、情况较为复杂的地方去做工作,帮助化解各类矛盾、解决好群众的各种困难问题,安抚好民心,从而确保宜丰社会大局能够保持平稳安定。