县政协十三届八次常委会会议召开

  • 作者:欧阳军
  • 来源:
  • 发布时间:2019/3/19
  • 查看:1

3月18号,县政协十三届八次常委会会议在县行政中心召开。

县政协主席舒彬,副主席张根生、周煌师、刘晓鹏、孙杰、戴娟娟、李卫东,县政协正县级干部彭德忠等出席会议。

会议听取了县政府办《关于县政协十三届三次会议以来提案办理情况的说明》;协商讨论了县人民政府、县法院、检察院工作报告、财政预决算报告、国民经济执行情况报告等(讨论稿);审议了县政协常委会2018年工作报告(讨论稿)和县政协十三届三次会议以来提案工作报告(讨论稿);审议了政协委员调整事项和县政协关于改革调整专门委员会设置的决定;还审议了召开县政协十三届四次议会的有关事项。

舒彬在会上指出,全县各级政协组织和政协委员要进一步提高履职能力和水平,突出监督重点,把握监督原则,积极参政议政、资政建言,努力推进我县政协民主监督工作,助推县委、县政府中心工作进一步得到落实。