县政府2019年第3次县长办公会召开

  • 作者:况文婷 陈雨欣
  • 来源:
  • 发布时间:2019/3/14
  • 查看:506

3月11日,县政府2019年第3次县长办公会在行政中心召开。县委副书记、县长解鸳主持会议,曾海、胡亚平、胡耀明、邱军、郑斌、刘友亮、邬云等县政府领导班子成员出席会议。

会议传达学习了刘奇、赵力平同志对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的有关批示,《吴玉良、刘维佳、刘奇同志在中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会上的讲话》;《刘奇同志在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话》,省扶贫开发领导小组会议,全省扶贫开发工作会议,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的讲话精神和《习近平扶贫论述摘要》部分章节内容。并研究审议了《宜丰县关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见举一反三整改工作方案》。

会议要求,各乡镇(场)、各部门要进一步提高政治站位,强化作风建设,持续精准发力,全面落实好脱贫攻坚各项工作任务。要进一步强化工作举措,对照“贫困人口脱贫、贫困村退出”标准,抓好产业增收、就业稳岗等工作,补齐短板,提高群众满意度。要进一步压实工作责任,针对中央和省市脱贫攻坚专项巡视反馈的各项问题,明确责任分工,确保问题整改到位。

会议还审议并研究了其他有关事项。