全县一季度经济分析会召开

  • 作者:黄志坚
  • 来源:
  • 发布时间:2019/3/14
  • 查看:1

3月13日,全县一季度经济形势分析会在县城召开。县领导解鸳、曾海、胡亚平、胡耀明、邱军、郑斌、谭国林、邬云出席会议。

会上,县直有关部门负责人就当前我县经济运行情况发了言,与会县领导曾海、胡亚平、邱军、邬云也分别就推动工业项目、加快服务业招商、优化服务环境等提出了具体要求。

县委副书记、县长解鸳在会上要求:全县上下要终始保持稳中有进、稳中向好的发展态势,紧盯各项经济数据指标,确保排位有进步;要做好常态化经济运行调度,相关部门要形成各项经济数据每月调度机制,加强对数据指标进行科学研判和统计,以利于党委政府进行科学决策;要加大项目攻坚力度,突出项目为先,狠抓项目落地、开工、投产,推动重点项目尽快产生效益;要做好招商引资工作,主要围绕生态“3+1”产业进行重点招商,配套好上下游产业链;要优化发展环境,继续做好行政服务中心的一窗受理、错时服务、延时服务、限时办结等系列便民措施,抓好减费降税,提震企业发展信心;要统筹抓好第四次经济普查、农业生产、脱贫攻坚等各项工作,为完成今年各项工作目标打好坚实基础。