全县公安工作会暨党风廉政建设工作会议召开

  • 作者:欧阳军
  • 来源:
  • 发布时间:2019/3/11
  • 查看:1

3月7号,全县公安工作会暨党风廉政建设工作会议在县公安局召开,县领导张俊、刘志强、刘以如、郑斌、张根生等出席会议。

县委书记张俊在会上指出,全县公安机关要始终把政治建警作为第一要求,把护航发展作为第一要务,把维护稳定作为第一责任,把队伍建设作为第一抓手,为推动宜丰经济社会高质量发展保好驾、护好航。

张俊强调,要从严治警,始终把队伍建设作为第一抓手;要全面加强学习,提升能力素质和警务技能,把提升公正执法、做群众工作的本领和实战能力,作为公安队伍建设的重中之重来抓,不断提升队伍的职业素养和专业化水平。

他要求,公安系统要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,不断深化平安宜丰建设,充分发挥刀把子作用,持续推进扫黑除恶专项斗争工作,深挖保护伞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,保一方平安。

会议还总结了去年全县公安工作,分析当前面临形势,部署今年工作,并对2018年度全县公安工作先进集体和先进个人进行了表彰。