县政府全体(扩大)会议召开

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/8
  • 查看:1

1月7日,县政府全体(扩大)会议在县行政中心召开。县委副书记、县长解鸳主持会议。曾海、胡亚平、邱军、郑斌、谭国林、刘友亮、邬云出席会议。

会上,县政府办公室有关负责人就《政府工作报告》起草作了说明,随后,各乡镇(场)、有关部门负责人就《政府工作报告》提出了修改意见。

解鸳强调,新年已经开局,要力争首季开门红,强化经济运行调度和分析,确保各项主要经济指标增幅与质量进入全市前列;要狠抓项目建设。利用春节时机广泛收集投资信息。在保证安全和质量的前提下,加快在建项目建设进度,确保在全市巡回看变化前达到预期效果;要打赢脱贫攻坚战,确保全县脱贫攻坚成效进入全省第一方阵;要关心群众生产生活。推进山塘水库除险加固、高标准农田建设、土地开发等工程建设以及春耕备耕工作。要抓好民生送温暖,组织开展形势多样的慰问活动,让城乡困难群众度过一个欢乐、祥和的春节。要加强物资保障,确保节日市场供应充足,价格平稳,持续做好非洲猪瘟防控工作;要抓好中央环保问题整改,举一反三,深入开展环境问题大整治,认真解决群众反映强烈的突出环境问题;要持续加力城乡环境综合整治,尤其是重点部位的整治,并形成长效管理机制,巩固扩大整治成果;要维护安全稳定的良好态势,绷紧安全生产这根弦,持续推进扫黑除恶专项斗争,深入开展社会矛盾纠纷排查化解。要加强应急值班值守,确保省市“两会”和春节期间全县社会大局和谐稳定。