全市环保督查问题整改工作分片推进会议召开

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/7
  • 查看:1

1月4日,全市环保督查问题整改工作分片推进会议在我县召开。

宜春市有关部门负责人出席会议。会上,靖安、奉新、上高、铜鼓等县市有关负责人分别汇报了中央、省环保督察反馈问题、交办信访件,中央环保督察“回头看”反馈问题、交办信访件以及生态环境部约谈反馈意见的整改进展情况,同时,还交流了环保督察问题整改的工作经验和做法。

副县长谭国林代表我县发言,他表示宜丰将加大督查力度,进一步加快问题整改步伐,确保各项问题按要求整改到位;将建立整改工作台账,坚持边整改边建档,及时收集整理佐证资料,稳步推进台账工作;将严格进行销号管理,对我县已彻底完成整改的问题和信访件及时核查,完善台账资料,严格按要求进行销号。针对已销号的问题和信访件,加强巡查检查,严防问题反弹,不断巩固并提升整改工作成果,推进环保督察整改向纵深发展,为生态环境建设和保护提供有力保障。