省委宣传部副部长、省广播电视局局长杨六华到我县走访慰问

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/24
  • 查看:229

1月23日,省委宣传部副部长、省广播电视局局长杨六华到我县走访慰问,县委常委、宣传部部长孙疆陪同走访。

杨六华一行首先来到新昌镇敬老院,看望了住在这里的老人们,并对敬老院关心关注老年人生活的做法给予肯定,他要求各级要提高专业服务水平,从精神和物质上给予老人们更多关怀,悉心照顾好他们的饮食起居,为老人们安享晚年打造舒适温馨的家园。

家住新昌镇敖桥村的重点优抚对象彭桑乐今年36岁,是退役西藏兵,有三个儿女,其中一个去年意外身亡,杨六华给他送上了慰问金以及棉被、粮油等生活物资。他说,退役军人为党和国家建设作出了突出贡献,党和国家一定不会忘记。他同时还鼓励彭桑乐要重振精神,乐观生活,并叮嘱相关部门要积极为他们排忧解难。

随后,杨六华一行还先后走访了农村特困人员李福永、困难企业、城市低保长补对象王建平、省水投集团驻石埠村工作队以及桥西乡石埠村建档立卡贫困户李选生,为他们送上省委、省政府的新春祝福,并送上节日慰问金和棉被、粮油等生活物资,让他们感受到党和政府的温暖。