县委书记张俊主持召开2019年第一次县委常委会

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2019/1/10
  • 查看:303

1月9日,县委书记张俊主持召开中共宜丰县委2019年第1次常委会。县委副书记、县长解鸳,县委副书记高小平,县委常委李北京、曾海、孙疆、邬明香、刘志强、胡亚平、李宏勤、汤本文出席会议。县人大常委会主任刘毅力,县政协主席舒彬应邀列席会议。

会议书面传达学习了中共江西省委十四届七次全体(扩大)会议和中共宜春市委四届六次全体(扩大)会议精神,集体研究审议了《张俊同志在县委十五届六次全会上的讲话》(审议稿)及有关事项。

会议指出,一年来,全县上下在县委坚强领导下,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚决聚焦县十五次党代会确定的目标任务,担当实干、攻坚克难,坚决以人民为中心,满足群众的所需所盼,谱写了“大美生态、科技文明”新篇章。突出表现在:政治更加过硬,思想更加解放,城乡更加靓丽,百姓更加幸福。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。做好今年的工作,意义十分重大。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神以及省委十四届七次全会、市委四届六次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略,以深化供给侧结构性改革为主线,着力打好三大攻坚战,扬优势、补短板、守底线、优机制、强作风、促落实,着力提升项目建设成效,着力深化改革开放,着力统筹城乡发展,着力保障和改善民生,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为实现全面小康、加快绿色崛起打下决定性基础,奋力迈出宜丰“大美生态、科技文明”建设新步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。