解鸳主持召开工业园区建设和发展调研座谈会

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/9/13
  • 查看:78

9月11日,县委副书记、县长解鸳在县工业园区主持召开了园区建设和发展调研座谈会。县委常委、常务副县长曾海出席会议。

会上,县工业园区负责人就当前园区在建设和发展过程中遇到的问题和困难作了汇报;发改委、财政局、城建局等部门也就如何推动工业园区更好发展提出了意见和建议。

解鸳在座谈会上指出:工业园区是我县经济发展的主战场、产业的聚集区。近年来,园区发展态势良好,但在建设和管理方面也存在一些突出问题,召开此次座谈会,就是给园区解决实际问题,帮助其更好更快发展。

她强调,园区管委会要坚定信心,卸下思想包袱,注重总结前期工作中的经验教训,采取有力措施推进工作;要加强学习、多想办法,多去学习借鉴周边县市园区好的运作模式,提前谋划,积极应对当前的困难;要加强与相关部门之间的沟通交流,相互支持配合,明确责任分工,共同为解决问题出主意想办法;要把精力放在服务企业上,强化服务意识,建设好融资平台,清理好闲置用地,加快基础设施建设,为企业创造良好的生产经营环境。