抚州市崇仁县党政考察团到我县考察

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/9/11
  • 查看:1

9月7日,抚州市崇仁县党政考察团来到我县,就美丽乡村建设和工业经济发展等进行参观考察。市委书记颜赣辉,县领导解鸳、高小平、舒彬、曾海、李宏勤、胡乐辉等陪同考察。

崇仁县党政考察团先后来到我县天宝风情小镇、醉美平溪、七彩炎岭等地,听取我县美丽乡村建设情况介绍,了解有关建设经验和做法。他们表示,宜丰的美丽乡村建设措施有力、规划合理,极具乡村特色和文化底蕴,为崇仁县提供了一个很好的可借鉴样板。

在深圳景田、鼎盛微晶等地,考察团进车间、听汇报,详细了解各企业的生产经营、运作模式、市场前景等情况,我县蓬勃发展的工业经济,日新月异的城市建设,以及高起点定位、高标准建设的生态警察中心,都给他们留下了深刻印象。

考察中,双方还进行了多层次的深入交流,共同分享了各自发展的经验与收获。考察团表示,回去后他们将充分借鉴,学深、学透我县在美丽乡村建设和促进工业经济发展中的好经验和好做法,认真谋划、取长补短,努力在崇仁形成学习先进、你追我赶的良好局面。