市人大常委会副主任刘平到我县调研

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/8/9
  • 查看:1

8月7日,市人大常委会副主任刘平到我县调研“降成本、优环境”工作开展情况。县领导张俊、曾海、胡振群、胡乐辉等陪同调研。

刘平一行先后来到圣嘉乐新能源、永兴特钢新能源等企业,详细查看企业的生产和建设情况,实地调研我县“降成本、优环境”工作,并对企业目前的发展情况、今后的规划进行了了解,还征求企业对“降成本、优环境”工作的意见和建议。

在随后召开的调研座谈会上,刘平指出,“降成本、优环境”是深入推进供给侧结构性改革的重要内容,也是帮助企业解决实际问题的具体举措。各地各部门要高度重视“降成本、优环境”工作,切实抓好各项政策的落实;要提升服务能力,加强沟通帮扶,进一步优化企业发展环境。企业也要加大创新投入,加快企业转型升级步伐,提升技术水平,提高自身核心竞争力,让“降成本、优环境”工作真正取得实效。

县委书记张俊在会上表示,我县将进一步加大 “降成本、优环境”工作力度,全力支持企业发展。他同时指出,企业作为市场的主体,也要主动适应市场,聚力改革创新,转变思想观念,推动行业整合,打响企业品牌;要加强企业自律,严格内部管理,坚守行业底线,增强“红线”意识,杜绝出现各类安全事故。