市人大调研组一行来宜丰开展乡村旅游专题调研

  • 作者:
  • 来源:宜丰县旅发委
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:1

7月3日,市人大常委会副主任邱玉等一行来到我县开展乡村旅游专题调研,陪同此次调研的还有市旅发委主任朱利平、副主任吴小平、县旅发委主任刘勇。在开展调研之前,首先召开了乡村旅游专题调研座谈会,副县长闵谦专题汇报了我县乡村旅游发展情况。

调研组一行先后来到我县美丽乡村旅游点七彩炎岭、潭山新农人民宿庄园、九天漂流、天宝古村及美丽乡村旅游点醉美平溪进行实地调研。市人大常委会副主任邱玉对我县乡村旅游的发展给予了充分的肯定。

近年来,我县不断加大对乡村旅游的开发力度,以旅助农,借农强旅,打造了一批特色乡村旅游点。特别是从去年开始,宜丰县把乡村旅游产业发展和美丽乡村建设有机结合,不断加大农村基础设施建设,优化乡村旅游环境,深挖乡村旅游资源潜力,精心包装打造乡村旅游产品,打造了一批美丽乡村旅游示范点,进一步促进了乡村旅游的发展。