县委常委、常务副县长曾海调研网上中介超市运行前期准备工作

  • 作者:杨端金
  • 来源:行政服务中心管委会
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:202

7月3日下午,县委常委、常务副县长曾海来到我中心管委会(县公共资源交易中心)调研刚设立的网上中介超市运行前期准备工作,县政府办副主任童野营陪同调研。

调研中,常务副县长曾海详细听取了中心管委会主要领导汇报网上中介超市运行前期准备工作,随后察看了网上中介超市的软硬件设施、制度文件及操作流程。察看完之后,曾海对中心管委会在网上中介超市运行前期方面所做出的准备工作给予了肯定。同时,他对接下来工作提出了以下几点要求:一是要继续跟进,完善好各项前期收尾工作,确保网上中介超市能够如期运行;二是要大力宣传,通过现代媒体、网络、广告宣传等形式,把网上中介超市功能及其作用呈现在群众面前,提高知名度;三是要充分发挥网上中介超市作用,充分利用其具有“网络代跑、公开透明、信用管理”等功能,通过网上在线选取、在线跟踪、在线评价等功能,使中介服务选取公开透明,避免腐败;四是通过项目单位摇号和中介机构网上入驻备案功能,减少来回跑;五是通过中介超市、项目单位、行业主管部门三方评价制度,倒逼中介机构提高自身业务和服务水平。

最后,曾海还对下一步如何抓好大厅服务和12345服务热线等工作进行了部署。