张俊、解鸳等县领导分别走访慰问老党员

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:2

7月2日,县委书记张俊冒雨来到芳溪镇庙前村困难党员卢杏华家中走访慰问。在她家中,张俊亲切询问她的家庭情况和身体状况,叮嘱她要保持开朗心情、保重身体,有困难及时向组织反映并祝愿她身体健康。在88岁高龄的困难老党员熊木林家中,张俊详细询问他的生活、身体和家庭情况,鼓励其在党委、政府的关心帮助下,过上越来越好的生活,并要求相关部门尽最大努力为他排忧解难。走访慰问中,张俊强调,各级党组织要切实关心关爱老党员,尽最大努力帮助老党员、困难党员解决实际困难;建档户的签约和医疗保险要落实到位,卫计委要直接为贫困户调配,让他们吃药看病更便捷;要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,切实帮助他们解决好实际困难,让他们真正感受到党的关怀和温暖。

6月30日,县委副书记、县长解鸳分别走访慰问新庄镇上塘村生活困难党员朱义泉和口溪村党龄50年以上老党员晏友福。在朱义泉家中,解鸳详细了解他的家庭情况及面临的困难,并叮嘱随行人员要高度重视困难党员生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。在老党员晏友福家中,解鸳询问他当前的身体和生活状况,并代表县委县政府给老党员送上慰问金。走访慰问中,解鸳要求各级党组织要关心困难党员、老党员的生活状况,时刻将他们的冷暖放在心上;要多了解他们的需求,积极争取各项保障政策,切实为他们排忧解难。

刘毅力、邬明香、刘志强、胡亚平等县领导也分别走访慰问了困难老党员。