全县基层党建工作巡察员座谈会召开

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:1

7月4日,全县基层党建工作巡察员座谈会在县城召开,县委副书记高小平,县委常委、组织部部长周万辉出席会议。

会上,周万辉宣读了县委书记张俊对基层党建巡察组的批示,批示要求:县委党建巡察组要以全面深入的思考,细致入微的分析,务实的工作方法,扎实的工作作风,协助县委和县委组织部做好党建巡察工作;要结合当前党建工作要点、重点、难点和亮点,发挥优势,找出问题和办法,提炼经验,树立典型;要充分发挥作用,做好保障,让巡察队伍舒心工作,安心工作,放心工作。

高小平在会上要求:党建巡察组要加强学习,明确巡察工作职责,掌握党建工作的具体要求;要认真履责,尽心尽职,勇于探索,继续发扬好的作风和传统,使工作取得成效;要严于律己,严格遵守中央八项规定,使巡察工作出成绩、出特色、出亮点。

会上,党建巡察组相关负责人也就如何做好党建巡察工作做了发言。