温珍才调研我县出入境检验检疫等工作

  • 作者:晏楚奇
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/5
  • 查看:1

7月2日,原江西出入境检验检疫局党组书记、局长温珍才一行到我县调研出入境检验检疫等相关工作。县领导张俊、邬明香陪同调研。

当前,养殖业发展正进入新的产业调整期。温珍才一行来到棠铺镇华裕高家育雏场,他们换上除菌服,通过消毒通道步入企业内部,查看企业的检验检疫工作开展情况,听取企业产品外贸进出口和生产经营情况介绍,并与企业负责人探讨了当前面临问题和困难的解决办法。

调研中,温珍才不断鼓励企业要树立高质量发展意识,重视环保工作,用最先进、最环保、最前沿的技术提升自身管理水平、推动多元化经营。同时他希望,检验检疫部门要密切与地方政府的沟通联系,立足自身职能,共同研究解决遇到的难题,不断提升服务水平;地方政府也要积极帮扶进出口企业,让企业从资金、技术、人力等方面都能得到相应的支持和帮助;企业也要不断加大自主创新力度,加快新产品研发速度,开发出适销对路产品,将产业做大做强,更好的为地方经济社会发展贡献力量。

在我县期间,温珍才一行还调研了美丽乡村建设、生态环境、项目建设等工作。