解鸳调度宜丰工业园至火车站新建公路项目

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2018/7/17
  • 查看:1

7月16日,县委副书记、县长解鸳来到宜丰工业园至火车站新建公路项目现场,调度项目相关规划建设情况。县人大常委会副主任巢淼江等随同。

解鸳一行边走边看边听,详细了解项目推进情况,并与相关负责人研究公路设计方案,协调解决遇到的困难和问题。

据了解,宜丰县工业园至火车站公路项目总投资预算2.4亿元,公路全长13.6公里,其中宜丰工业园至光华大道长6.23公里,公路等级为一级;光华大道至火车站长7.401公里,按二级公路设计;项目全线有大中小桥梁共9座,涵洞约28道。路线起点为工业园长新大道与凯阳路交叉处,中间控制点在上梅村与光华大道平交,终点为宜丰火车站站前大道与站东路交叉口处。目前公路处于初步设计阶段,预计今年12月初将开工建设。

解鸳在调度中指出,宜丰工业园至火车站公路项目的建设事关我县经济社会发展和群众便捷出行,各相关部门要高度重视,搞好协调配合,加强调度检查,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题;要依法依规加快征地拆迁工作,强化公路周边土地管控,破解项目建设瓶颈;要按照已经确定的目标任务,逐项拉出工作清单,倒排工期,确保项目高效、有序推进。