县委书记张俊调研指导棚户区改造工作

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018-6-7
  • 查看:1

6月5日晚,县委书记张俊来到县棚改指挥中心调研指导当前我县棚改工作。县政协副主席刘晓鹏随同。

一走进县棚改指挥中心,张俊就被墙上的宣传展板所吸引,他详细了解了棚改补偿标准,查看了棚改进度,肯定了棚改签约室的布局,并在随后召开的座谈会上,听取了相关情况汇报。他指出,棚改是今年县委、县政府研究最多、最重视、最关心的一项重点工作,工作的好坏直接关系到全县的改革发展和稳定。

就下步棚改工作,张俊要求,各片区要坚持以上率下,在工作推进中站在全县发展大局的高度,以背水一战的决心,只争朝夕的干劲,全力推进棚改;要了解、掌握、吃透政策,以熟练的业务能力、优化的办事流程、周到的耐心服务,做好群众思想工作、服务工作,让拆迁群众享受到便利;要确保公平公正,在房屋认定、测绘、评估等事关群众切身利益的工作中,严格把握政策底线,按照“公开、公平、公正”的原则,坚持一个标准执行到底,一把尺子量到底,真正做到依法征迁、阳光征迁、和谐征迁;要继续发扬敢于碰硬、善于攻坚的工作作风,让征迁群众全面了解棚改、真心拥护棚改、大力支持棚改、积极参与棚改,共同营造良好棚改工作氛围,坚决打赢棚改攻坚战。

张俊强调:棚户区改造是一项惠民工程、民生工程、发展工程,工作时间紧,任务重、要求高、压力大,全县上下务必提高政治站位、增强大局意识,把政治素质体现到棚改工作中来,把责任担当落实到棚改中去,以强烈的紧迫感、责任感、使命感扎实做好我县棚改工作。