县党政班子联席(扩大)会议召开

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018-6-7
  • 查看:1

6月5日,县党政班子联席(扩大)会议在县行政中心召开。张俊、解鸳、高小平、刘毅力等县四套班子在家领导出席会议。

会上,县委书记张俊传达了国家生态环境部约谈的精神,他强调:领导干部要深刻认识我县当前环保工作的严峻形势,吸取此次事件的教训,举一反三,以铁的决心、铁的手段持续保持对污染环境行为的严打高压态势,以更大的力度、更实的措施进一步强化污染防治长效机制,加快补齐达标排放能力不足的短板,坚决打好打胜污染防治攻坚战。

张俊要求:相关负责同志要把部门的监管责任落到实处,进一步加大对企业的监管力度,最大程度的发挥生态警察的在线监测作用,以严的作风、实的举措确保我县环保不再出问题;要深刻认识中央环保督察组“回头看”的严肃性,对督察整改问题要了解透彻、掌握清楚,并严格按照整改要求落实到位,特别是农村存在的问题,要恢复原状,做到整改不留死角;各领导干部务必要提高政治意识,在这个关键节点上,要履职尽责,认真抓好各自分管工作,确保全县各项重点工作有序开展,使全县经济社会发展保持健康平稳的发展态势。