市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮到我县调研督导重点工作

  • 作者:晏楚奇
  • 来源:
  • 发布时间:2018-6-7
  • 查看:1

6月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王玮到我县调研督导重点工作。县委常委、副县长胡振群陪同调研。

王玮一行先后调研走访了长新电源科技有限公司、生活垃圾填埋厂、园区污水处理厂等地,并召开了调研座谈会。

在我县调研期间,王玮充分肯定了我县的工作成效,同时强调,要提高政治站位,进一步强化政治担当,落实环保责任,列出问题清单、整改清单、责任清单三张清单,以抓铁有痕、踏石留印的决心和毅力,强力推进中央环保督察反馈意见的整改。要强化责任担当,立足于“着力激发贫困人口内生动力、着力夯实贫困人口稳定脱贫基础、着力加强扶贫领域作风建设”三个“着力点”,抓好脱贫攻坚工作。要继续深挖、狠抓“保护伞”,深入推进扫黑除恶专项斗争,扬正气、压邪气。要深入贯彻落实省委书记、省长刘奇在全省干部作风建设大会上的讲话精神,着力整治“怕、慢、假、庸、散”五个方面突出问题,以工作成效检验作风整治成果。