宜丰县第一书记工作推进培训会召开

  • 作者:熊媛
  • 来源:宜丰县扶贫和移民办
  • 发布时间:2018/6/12
  • 查看:2

6月11日上午,宜丰县组织举办第一书记工作推进培训会。县领导高小平、周万辉、胡耀明出席会议并讲话。全县213个村党组织第一书记和16个乡镇(场)党委副书记、组织员以及县委组织部、县扶贫和移民办有关同志参加了会议。

会上,县扶贫和移民办负责人就脱贫攻坚相关业务知识进行专题讲解。

县委副书记高小平在会上强调,全县各驻村第一书记要提高政治站位,从讲政治的高度来把握自己的工作定位;要直面现实,清醒的认识工作中存在的问题;要精心尽责,在真抓实干中展现作为,树立形象,实现价值;要全身心投入到第一书记的工作当中,勇于担当,奋发有为,多为所在村做好事、实事;各相关单位也要既严管又厚爱,切实加强好驻村第一书记们工作的组织保障,努力向组织、向群众交上一份出色的答卷。