县委常委、常务副县长曾海调研县综合投资开发公司运营管理工作

  • 作者:陈虹江
  • 来源:宜丰县政府办
  • 发布时间:2018-5-10
  • 查看:231

5月8日下午,县委常委、常务副县长曾海到县综合投资开发有限公司,对公司前期运营情况进行调研,县国资委主任、县综投公司董事长黄立新陪同调研。座谈会上黄立新同志简要汇报了综投公司前期运营情况,并就下阶段项目融资、资产整合划拨、公司运营管理等工作进行阐述。

县委常委、常务副县长曾海对县综投公司的平稳运营给出了高度评价,同时对公司运营管理提出了三点要求:一要强化市场意识,树立市场化工作理念和工作方式,运用市场化手段启动综合投资公司日常运营工作;二要强化系统操作,无论是资产整合还是公司内部建章立制,要从全局性、综合性进行考虑,系统化操作,切勿零打碎敲;三要强化一线操作,面对新常态下的新业务,要主动思维,一线操作,在实际操作工作中,不断提升自身的业务知识和能力水平。