我县组织收听收看全市大气污染防治暨迎接中央环保督察“回头看”工作部署视频会

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018-4-8
  • 查看:2

4月3日,全市大气污染防治暨迎接中央环保督察“回头看”工作部署电视电话会在宜春召开。县领导解鸳、谭国林在我县分会场收听收看了会议。

会上,市委常委、常务副市长王宏安传达了上级相关精神,市委副书记、代市长王水平就全市大气污染防治及迎接此次中央环保督察“回头看”等工作做了部署和强调。

全市电视电话会议结束后,县委副书记、县长解鸳就传达贯彻落实好此次会议精神提出了要求,她强调,我县各相关部门要严格对照清单,聚焦突出问题,逐条逐项抓好整改落实,决不能走过场、打折扣,切实推动我县环境质量不断提升;要众志成城,举一反三,以“决战状态”和破釜沉舟的决心抓中央环保督察问题整改,用实实在在的整改效果迎接验收;要对推进整改工作不力的地方和单位严肃追责问责,以整改为契机,深入开展好“净空、净水、净土”行动,努力推动宜丰环境保护工作再上新台阶。