县委常委、常务副县长曾海指导澄塘镇2017年度科级领导班子民主生活会

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018-3-9
  • 查看:1

澄塘民主生活会

(图为澄塘镇民主生活会)

3月9日,县委常委、常务副县长曾海出席澄塘镇2017年度科级领导班子民主生活会议并作重要讲话。县纪委、县委组织部的同志参会指导。会上,镇党委书记熊胜平首先通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表镇领导班子作对照检查发言。随后,班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个开展批评,并提出具体批评意见。

曾海同志对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出这次民主生活会开门见山、具体实在,班子成员自我检查深刻入理、敢于露丑;互相批评坦诚磊落、不绕弯子,整改措施务实,体现了实事求是的原则。他要求镇领导班子务必要发挥班子作用,推动乡镇整体工作,通过班子团结带动整体团结,班子成员“相互补台”,实现“好戏连台”。要牢固树立争创意识,在财政总量、税收结构方面要下大力气,努力将澄塘镇打造为宜丰乡镇发展“标杆”。要统筹兼顾,科学全面抓好各项工作,尤其是在项目建设、争资争项和招商引资等方面,要下“苦功夫”来抓,确保不偏科。最后,要通过民主生活会,增强凝聚力、战斗力、号召力,齐心协力使澄塘镇各项工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接年终科学发展考核。