县政府副县长邱军深入非煤矿山督查安全生产工作

  • 作者:肖腾芳
  • 来源:宜丰县安全生产监督管理局
  • 发布时间:2018-3-6
  • 查看:81

3月4日,副县长邱军与有关部门负责人一道,深入花桥大港瓷土矿、江特机电公司宜丰狮子岭矿区、花锂矿业公司白水洞高岭土矿、宜丰县同安鼎兴矿业有限公司等企业进行实地督导检查。每到一处,邱军同志都与企业负责人详细交流,认真听取企业负责人关于安全隐患排查、安全生产制度落实等情况的汇报,实地查看现场安全管理、安全生产设施设备运行、应急值守等情况。

在检查过程中,副县长邱军要求各企业、各领域负责人要高度重视“两会”期间安全生产工作,并提出三点要求:一是要进一步加强安全生产工作,做到安全发展、科学发展。二是要企业切实履行好主体责任,乡镇政府和相关职能部门履行好属地监管责任和行业监管责任。三是要强化隐患大排查、大整治、严执法工作,确保“两会”期间全县非煤矿山安全生产平稳。