副县长邱军深入危化企业督查“两会期间”停工停产情况

  • 作者:
  • 来源:宜丰县安监局
  • 发布时间:2018-3-5
  • 查看:121

为深入贯彻中央、省、市领导安全生产重要批示和全国、省、市安全生产电视电话会议精神,3月4日下午,县政府邱军副县长在县安监局领导的陪同下,对我县江西犇牛医药化工有限公司、江西大宇医药原料有限公司、江西凯利化工有限公司等危险化学品企业全国“两会”期间的安全生产工作进行了督查。

督查中,我县危险化学品生产企业均停产到位,各驻厂安监员均在岗在位,企业值班值守到位。邱军副县长强调,各企业要牢固树立安全发展理念,切实落实安全生产企业主体责任,努力夯实企业本质安全基础,强化隐患排查治理和应急值守,确保全国“两会”期间我县安全生产持续稳定!各企业复产复工前务必做到“两全,一履”即:开展一次全面的隐患排查治理;开展一次全员的岗前安全教育培训;严格履行复产复工程序。