县委副书记、县长解鸳调研我县部分重大项目建设情况

  • 作者:熊宇辰
  • 来源:
  • 发布时间:2018-2-5
  • 查看:1

2月1日,县委副书记、县长解鸳来到我县部分重大项目建设现场,实地调研建设情况,县委副书记高小平、副县长胡耀明等陪同调研。

在南屏道路工程项目、新县委党校建设项目等地,解鸳一行都实地查看了各项目建设现状,详细了解建设进度、周边环境打造及项目规划布局等情况,并与有关负责人一起研究下步建设工作,并不时叮嘱建设单位要在确保安全的前提下,加快项目推进,早日达到预期效果。

调研中,解鸳要求:各级各有关部门要各司其职、各负其责,相互协调、密切配合,全身心地投入到项目建设工作中去;要切实增强责任感和紧迫感,加快各项工作进度,及时反馈有建设性的意见和建议,确保按时完成目标任务;要抓好项目规划设计,坚持高起点规划、高标准设计、高质量建设,实施好重大项目的建设工作;要制定详细施工计划,科学安排工期,确保我县重大项目建设稳步推进。