张家良副市长到宜丰县江西旭锂矿业有限公司检查安全生产工作

  • 作者:肖腾芳
  • 来源:宜丰县安全生产监督管理局
  • 发布时间:2018-2-12
  • 查看:107

2月11日上午,张家良副市长到宜丰县督导检查非煤矿山安全生产工作。副县长余华武以及相关部门负责人陪同督查。张家良副市长一行深入到江西旭锂矿业有限公司进行了实地安全检查。在检查过程中,张家良副市长详细了解了企业安全生产管理情况,要求江西旭锂矿业有限公司主要负责人进一步提升安全生产意识,建立健全安全生产管理制度,落实企业安全生产主体责任,认真分析企业生产隐患风险点,扎实组织开展隐患排查治理,特别要针对边坡等重点部位,即时做好边坡支护,建立24小时值班制度,加强安全巡检,及时消除安全隐患,确保企业安全生产。

检查结束后,张家良副市长要求宜丰县政府要认真贯彻落实近期系列安全生产工作会议精神,扎实部署开展“十大专项整治”工作,真正把“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求落到实处,把安全生产工作的措施执行到位,把安全发展的理念贯彻到具体的工作中去,确保人民群众过上一个安全、稳定、祥和的春节。