我县对高标准农田建设、农村集体资产清产核资、中药材种植三年行动计划等工作进行推进和部署

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/6
  • 查看:121

12月4日,全县高标准农田建设、农村集体资产清产核资工作推进暨中药材种植三年行动计划动员部署会在县行政中心召开。

县委常委邬明香、副县长胡耀明出席会议并讲话。

会议强调,高标准农田建设是现代农业的重要基础,是农业综合生产能力的重要体现,是一项实实在在的民生工程,要进一步落实工作责任,加快工作进度,严格把握建设标准,搞好产业结合,确保按质、按量、按时完成我县高标准农田建设任务。在清产核资工作方面,要进一步压实工作责任,加快工作进度,确保全县如期完成清产核资工作,为推进农村集体产权制度改革提供保障。在中药材种植工作上,要增强认识、提高站位,加强协调、统筹整合,兑现政策、严格考核,坚定不移完成中药材种植三年行动计划,确保各项任务落到实处,在我县营造中药材产业发展的良好氛围。