张俊到石市镇调研基层党建工作

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/4
  • 查看:85

12月1日,县委书记张俊来到石市镇专题调研基层党建工作。副县长谭国林,政协副主席张根生、刘晓鹏等随同调研。

在石市镇石崖滩村,张俊详细听取了村支书党建工作汇报,实地查看了村脱贫攻坚工作室。

张俊要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入挖掘地方特色文化,努力打造党建工作新亮点、新典型;要坚持把党建与企业生产相结合,进一步深化细化把支部建在村组、建在产业链上;要抓好宣传发动,把中央、省、市、县有关决策部署级级宣传、层层贯彻,全面激发干部群众干事创业精气神;要抓好职责和工作落实,认真落实党建第一责任人的责任,助推基层党建工作持续向好发展;要组织农民讲师开展产业结构调整讲习,深入推进我县的产业发展。

张俊强调,要围绕发展抓党建,抓好党建促发展,全县各级各部门要进一步完善基层组织阵地建设,加大党员培养培训力度,进一步夯实基层基础,通过抓党建工作助推脱贫攻坚目标任务的圆满实现。