全县政法系统开展“强化思想政治教育,加强作风建设”主题教育活动动员大会召开

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/4
  • 查看:1

11月30日,全县政法系统开展“强化思想政治教育,加强作风建设”主题教育活动动员大会在县行政中心召开。县委常委、政法委书记刘志强,副县长郑斌等出席会议。

会议传达了县委书记张俊就主题教育活动作出的批示,宣读了全县政法系统开展“强化思想政治教育,加强作风建设”主题教育活动实施方案,并对“3.12”专案组颁发了奖励。

刘志强在会上要求:全体政法干警要对党忠诚,服务大局,听从指挥,确保警令、政令畅通,真正做到招之即来、来之能战、战之必胜,充分展示政法队伍良好的“精气神”;要遵规守纪,秉公用权,严于律已,自觉净化自己的“朋友圈”、“社交圈”、“生活圈”,管好家人和身边人,切实管住嘴、管住手、管住脚,筑起防线、抗拒诱惑;要敢于担当,勤于担当,善于担当,进一步加强业务知识和技能学习,提升执法办案能力,增强驾驭复杂局势的水平,既要有运筹帷幄的能力,又要有发现问题、分析问题和解决问题的能力。

随后,市委党校副调研员、市委讲团成员郑慧敏还给全体与会政法干警做了专题辅导讲座。