县领导给入选江西省民营企业百强企业送贺信

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/3
  • 查看:150

日前,“2018江西民营企业100强”名单发布,我县有5家企业光荣上榜。11月28日,县委副书记高小平代表县委县政府给这5家企业送去贺信。县委常委、副县长胡振群,副县长邱军,县政府正县级干部邬云,县政协副主席戴娟娟等随同。

贺信上指出,近年来,我县民营企业认真贯彻落实县委、县政府有关部署,主动适应经济发展新常态,开拓进取、改革创新、迎难而上,保持了稳重向好的发展态势,为宜丰经济社会持续健康发展作出了突出贡献。贺信同时希望,广大民营企业要以习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神为契机,进一步解放思想、开拓创新、守住环保安全生产两条底线,不断提高核心竞争力和效益水平,为实现“四年翻一番,决战工业六百亿”作出更大的贡献。

据了解,我县入选“2018江西民营企业100强”的5家企业分别是:江西圣嘉乐电源、江西汇能电器、江西振盟新能源、江西亚泰电器、江西禾田新能源。