全县“两城同创”工作动员部署会召开

  • 作者:伍自丰、鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/3
  • 查看:1

11月29日,全县“两城同创”工作动员部署会在县行政中心召开。

县领导高小平、孙疆、刘团起、彭德忠出席会议。

会上,县创建办相关负责人就《宜丰县2018年创建全国文明城市工作手册》及全省公共文明指数测评工作进行了详细解读,县城管局、市监局、交警大队、新昌镇就各自做好“两城同创”工作发了言。

县委副书记高小平在会上指出,创建全国文明城和国家卫生城是贯彻五大发展理念、增强城市综合竞争力和提升人民群众幸福感的需要。为此他要求,全县上下要统一思想,提高站位,从全局和战略高度看待创建工作,以强烈的责任感和使命感做好创建工作;要紧盯目标,突出重点,做到硬件软件两手抓、两手硬,一方面要着力提高市民文明素质,另一方面要加快基础设施建设;要健全责任机制、共建机制和督查机制,确保创建工作的系统性、实效性;要提振精神、苦干实干、合力攻坚,切实把创建工作做细做实做到位,再度掀起创城热潮,确保全面顺利完成迎检各项任务。