我县召开2018年老干部迎新春茶话会

  • 作者:晏楚奇
  • 来源:
  • 发布时间:2018-1-23
  • 查看:298

1月20日,县政府接待中心多功能厅内热闹温馨,暖意融融。在新春佳节即将来临之际, 2018年老干部迎新春茶话会在这里举行。

张俊、解鸳、高小平、刘毅力、舒彬、曾海、李国刚、周万辉等县领导同全县副县级以上离退休老干部欢聚一堂,畅叙发展成就,共话美好前景。 

张俊指出:2017年,我县主动对标中央、省、市决策部署,全力推进以科技创新为主导的生态“3+1”转型发展模式,倾力建设“大美生态、科技文明”新宜丰,工业经济、绿色产业、财政收入、三农工作、旅游服务业和民生实事等各项事业都取得了新成绩,开创了宜丰发展的新局面。

张俊说:老干部是党和人民的功臣,德高望重、经验丰富,是推动改革发展稳定的重要力量。过去的一年,老干部们积极发挥聪明智慧,勇于责任担当,为宜丰的建设发展做出了重要贡献。新的一年,希望大家一如既往地为宜丰经济社会发展加油鼓劲,贡献力量。全县各级党组织要带着感情、带着责任做好老干部工作,竭尽全力为他们办实事、办好事、解难题。   

张俊强调:格局决定结局。2018年,我县将继续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进的工作总基调,贯彻新发展理念,发展实体经济,振兴农业农村,推动高质量发展,奋力建设“大美生态、科技文明”新宜丰,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

茶话会上,县委副书记、县长解鸳通报了2017年我县经济社会发展情况和2018年的工作打算,县委副书记高小平主持茶话会,县委常委、纪委书记李国刚介绍了我县党风廉政建设情况,老干部代表闻栋梁、何欠元分别作了发言。