全县城乡环境综合整治工作推进会召开

  • 作者:鄢君
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/27
  • 查看:125

12月26日,全县城乡环境综合整治工作推进会在县行政中心召开。

县领导解鸳、李宏勤、巢淼江、谭国林出席会议。

会上,副县长谭国林通报了当前全县城乡环境综合整治工作情况,并安排部署了下一阶段工作,部分县直部门和乡镇主要负责人在会上做了表态发言。

县委副书记、县长解鸳在会上指出,全县上下要高度认识城乡环境综合整治工作的严峻性,提高政治站位,切实增强“四个意识”,深入查找原因,竭尽全力改变当前面临的形势。为此,她要求,各地各部门要以钉钉子精神,自觉主动抓好城乡环境综合整治工作;要明确重点任务,全力以赴抓整改;要压实责任,加强沟通协调,确保整治工作见到实效;要加强督察问责,对认识不足、重视不够、作风不实的乡镇部门要持续问责;要加大宣传,开设曝光专栏,对整治不力的问题进行严肃曝光,发挥媒体监督作用,为我县营造“天更蓝、水更清、山更绿”的环境做出新贡献。