全县科学技术协会第五次代表大会召开

  • 作者:李一帆
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/27
  • 查看:1

10月25日,全县科学技术协会第五次代表大会在县行政中心召开,县委副书记高小平、副县长刘友亮出席会议。

会上,县群团单位代表和市科协负责人分别致贺词和讲话。随后,大会听取了县科协第四届委员会工作报告,通过代表大会选举办法,并选举出了县科协第五届委员会委员。

会议要求,全体科协干部要切实履行职能,凝聚合力,以提高公众科学素质为使命,大力实施全民科学素质行动计划;要以创新驱动发展为动力,大力开展科技创新和科技服务;要以服务广大科技工作者为宗旨,大力推进科技人才队伍建设;要以强化学习为根本,不断加强科协自身建设,围绕中心、服务大局,抓住机遇、乘势而上,为建设“秀美宜丰”作出新贡献。

在之后召开的县科协五届一次全委会上,通过五届一次全委会选举办法,选举出了县科协第五届委员会常委,同时对县科协第四届委员会工作报告进行了表决。