天宝古城旅游区项目开发合作协议签约仪式举行

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/27
  • 查看:1

12月26日,天宝古城旅游区项目开发合作协议签约仪式在县行政中心举行。江西省旅游集团有限公司董事长曾少雄,江西省旅游集团有限公司总经理周付德,县领导张俊、解鸳、李北京、刘志强、刘以如、刘友亮等出席签约仪式。

签约仪式上,曾少雄表示省旅游集团在今后的开发中,将以天宝古城项目为抓手,以洞山曹洞宗祖庭、茜槽为线路节点,坚持旅游驱动、产业融合、生态文明、宜丰示范“四位一体”的开发思路,加大“四区联动”建设,积极推动“四业融合”,达到 “四个满意”的目标,将天宝古城景区建成成为江西旅游的闪亮名片。

县委书记张俊在仪式上指出,天宝古城旅游项目是我县旅游业发展最重大项目,承载了历届班子和广大群众的期待和梦想,对于繁荣宜丰旅游市场,引领宜丰旅游业发展具有十分重要的意义。为此他要求,各级各部门要进一步加快征迁,进一步为项目建设提供最优服务,给予最大力支持;要压实责任,将工作抓实抓细,全力保障项目顺利推进。同时他希望通过与省旅游集团的合作,让天宝古城旅游开发合作项目搭上明年全省旅发大会这趟列车,成为推动宜丰文化旅游发展的新抓手,开创宜丰旅游产业发展的新局面。

随后,县委副书记、县长解鸳与江西省旅游集团有限公司总经理周付德,代表双方签订了《天宝古城旅游区项目开发合作协议》。