我县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开

  • 作者:况文婷
  • 来源:
  • 发布时间:2018/12/27
  • 查看:1

12月25日,我县新的社会阶层人士联谊会成立大会在县行政中心召开。

县委副书记高小平,县委常委、统战部长李北京出席会议。

会议宣读了县委批复,通过有关章程及选举办法,选举产生了我县新的社会阶层人士联谊会领导班子,并进行了授牌。

据了解,新的社会阶层人士联谊会是由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、新媒体从业人员自愿组成,具有统战性、民间性、专业性的社团组织。

县委副书记高小平在会上讲话,他希望我县新的阶层社会人士联谊会要提高政治站位,强化思想引领,找准自身定位,加强沟通联系,切实把牢新阶层人士统战工作新要求;要立足服务大局,积极参政议政,切实履行社会责任,助力宜丰经济社会高质量发展;要凝聚工作合力,创新工作机制,不断优化服务水平,进一步加强队伍建设,努力推动联谊会健康发展。