县委书记张俊率队到蒙华公司磋商赣西(宜丰)国际综合物流园项目

  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2018/11/8
  • 查看:3

2018年11月6日,县委书记张俊率县委常委、常务副县长曾海,县人大副主任巢淼江,以及县政府办、发改委、铁办、石市镇负责同志,到蒙华铁路股份有限公司北京总部,与蒙华公司董事长、总经理汪亚平,副总经理刘建祥及公司货运营销部、货运管理部负责人就赣西(宜丰)国际综合物流园项目铁路专用线进行磋商,蒙华公司对我县铁路专用线、综合物流园项目建设表示大力支持。

蒙华铁路是"北煤南运"新的国家战略运输大通道,是世界上一次建成里程最长的重载铁路,线路全长1814.5公里,我县境内47.4公里,计划2019年10月1日全线通车。

赣西(宜丰)国际综合物流园项目铁路专用线获得蒙华公司的支持,下步将完善可研报告,做好立项准备,争取早日开工建设,力争与铁路全线通车同步投入运营,使其成为拉动我县经济跨越发展的新的增长极。